X

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación y realizar labores analíticas. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.

Home
RACVN Real Automóvil Club Vasco Navarro
replicas de relojes tag heuer comprar replicas de relojes
Hazte socio Descarga tu hoja de Rescate

Pólitica de protección de datos de CAR

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES DE CAR
 

INFORMACIÓN RELATIVA AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
 

Responsable del tratamiento de sus datos personales


Car correduría de seguros, S.L.U. (CAR), con dirección en: Oialume bidea nº19 H 20115 Astigarraga (Gipuzkoa).
 

Finalidades con las que serán tratados mis datos


(1) Gestión, administración y facturación de los servicios prestados por CAR a sus clientes.
(2) Envío de información a clientes, por canales ordinarios o electrónicos, relacionada con la actividad CAR, sus colaboradores, o de terceros que CAR pueda considerar de interés para sus socios.
 

Legitimación para el tratamiento
 

Su relación contractual como clientes de CAR.
 

Cesiones de datos
 

Sus datos nunca serán vendidos a terceros, no obstante, sus datos personales serán cedidos a terceros cuando es imprescindible para prestarle el servicio solicitado.
Sus datos son comunicados a compañías de seguros para solicitar presupuestos o cotizaciones, gestión de siniestros y en general para la prestación de servicios de mediación como correduría de seguros.
Cuando sea estrictamente necesario para prestar el servicio de mediación a nuestros clientes los datos pueden ser cedidos, a título enunciativo pero no limitativo a: compañías de seguros, servicios jurídicos, financieros, gestorías, servicios de grúa, cuerpos y fuerzas de seguridad del Estado, servicios de taxi y servicios médicos.
 

Sus derechos
 

Tiene el derecho a acceder, rectificar, cancelar, oponerse al tratamiento de sus datos, a la portabilidad y a solicitar la limitación del tratamiento. Puede ejercer sus derechos en la dirección indicada anteriormente. Póngase en contacto con nosotros a través de los canales habituales si necesita información complementaria.
Puede revocar cualquier consentimiento otorgado, en todo momento y de forma gratuita.
 

Reclamaciones
 

La Agencia Española de Protección de Datos, es la autoridad de control que está a su disposición para la protección de sus derechos: www.agpd.es.
 

Conservación de mis datos
 

Sus datos personales únicamente se conservarán durante los plazos legalmente obligatorios. Por ejemplo, los datos fiscales deben conservarse aproximadamente durante cinco años, aunque el socio se haya dado de baja.


replicas de relojes rolex donde comprar replicas de relojes